макияж-для-карих-глаз-фото-01

Притягивающий взгляд, яркость и величина глаз — обычно являются основой макияжа. Каждая женщина, желающая привлечь внимание, в первую очередь привлекает внимание глазами! Самые  известные дизайнеры и визажисты мира на своих показах обычно делают основной акцент на глаза. Как же сделать взгляд красивым, а глаза — большими и ярко выраженными? Конечно, в первую очередь каждая женщина очень тщательно и щепетильно относится к выбору туши. Несомненно, тушь является завершающим и важным звеном в Вашем макияже, но действительно придать глазам красивую форму и подчеркнуть их контур можно только с помощью подводки для глаз…

Два основных вида подводок — контурный карандаш и жидкая подводка. Основные — потому, что появились раньше и полюбились женщинам. Карандаш и жидкая подводка всегда стоят впереди и вне моды, даже на фоне всех новых изобретений косметической промышленности, за счет простоты и удобства в пользовании.  Производители косметики постоянно стараются придумать что-то новое и необычное, хотя мало что становится по-настоящему  удобным.

Жидкие подводки обычно дают более насыщенные цвета, и, как правило, они более стойки, чем карандаши. Стрелочка или линия, проведенная подводкой, обычно получается очень четкой, яркой и аккуратной.  Глаз моментально становится необычайно выразительным. Недаром именно с помощью жидкой подводки создавали себе не только яркость, а можно смело сказать имидж все наши любимые актрисы, классические красотки. Только вспомните самые известные и самые яркие «стрелки» эпохи… легендарная красотка Мерлин Монро, знаменитая актриса, самая страстная итальянка Софи Лорен, аристократичная Одри Хепберн, великая  немецкая актриса Марлен Дитрих и наконец, роковая блондинка из «Бриллиантовой Руки» Светлана Светличная!

Красивые глаза и губы у Мерлин Монро

Красивые глаза и губы у Софи Лорен

Красивые глаза и губы у Светланы Светличной

Красивые глаза и губы у Марлен Дитрих

Коллекция косметики Бремани поможет Вам создать свои неотразимые красивые глаза! Ведь в ней представлены два вида очень качественной, стойкой, низкоаллергенной жидкой подводки с самым удобным аппликатором для нанесения: Подводка Бремани, прекрасные карандаши для глаз, которые послужат хорошим дополнением к Вашему макияжу, всевозможные оттенки теней и шикарная черная, увеличивающая ресницы тушь — все эти продукты прекрасно сочетаются между собой. А качество Бремани, смело скажем, наша гордость!

Жидкая подводка помогает создать наиболее совершенную, поистине каллиграфическую линию. При помощи жидкой подводки для глаз, наносимой тоненькой кисточкой, можно экспериментировать бесконечно, украшая себя то едва видимыми линиями, то роскошными стрелками в стиле самых  знаменитых актрис.

Важнейшая деталь  жидкой подводки — ее кисточка. Она может быть в виде тонкой кисти длиной  до 1 см, может быть похожа на фломастер.  Кстати, фломастерообразный аппликатор удобнее, особенно для тех, кто жидкую подводку только начал осваивать: таким аппликатором легче провести ровную линию, можно регулировать ее толщину. И никогда не появится непослушных зацепившихся волосков.

Стрелки! Сексуально, ярко, МОДНО! Да, именно так хочется воскликнуть, в очередной раз убеждаясь, читая многочисленный глянец, что стрелки снова и снова в тренде, то есть в моде. Женщина с красивыми стрелочками на глазах всегда была и есть героиня самых романтичных, а где-то и авантюрных фильмов. Заигрывающие стрелочки на глазах подчеркнут образ коктейльный или вечерний, повседневный и даже деловой, заставив Вашего собеседника смотреть именно в Ваши глаза!

Выбираем  помаду, подбираем блеск

 

Цвет Ваших губ — одна из основных составляющих  образа. Поэтому выбор подходящей помады — это своего рода искусство. Важно понимать, что губы – ничуть не менее значимая и «говорящая» часть лица‚ чем глаза. И от того, насколько выбор губной помады или блеска для губ обоснован и продуман, зависит весь внешний облик женщины. Подкрашивая губы, женщины невольно привлекают к ним внимание. Губы становятся выразительнее и сексуальнее лишь при условии, что цвет помады выбран правильно. «Не та» губная помада способна визуально состарить на несколько лет, не в лучшую сторону изменить цвет лица, подчеркнуть недостаточную белизну зубов. Конечно, не последнюю роль в создании эффектного и привлекательного образа играет цвет помады.

При выборе мы должны учитывать сразу несколько исходных данных:

  • цвет глаз
  • цвет кожи
  • цвет волос
  • цвет зубов
  • размер губ
  • возраст
  • время суток и освещение

Не менее важно при выборе помады ориентироваться на качество помады, то есть, на ее состав. Правильно выбирать помаду с ухаживающими компонентами, увлажняющую, защищающую от вредных воздействий окружающей среды. Именно такую помаду предлагает Вам Бремани.

Подбор косметики: темный макияж глаз
Если макияж глаз темный или насыщенный, то лучше использовать бежевые, телесные оттенки помады.

Цвет глаз

К серым глазам подходят естественные  бежевые и сливовые оттенки. Попробуйте помаду «Карамель», «Крем-брюле», или блеск для губ «Вишня». Голубым глазам – бежево-розовые и вишневые малиновые оттенки — например, помада «Камелия» или блеск «Клюква».  Нужно внимательно определять тональность кожи и радужной оболочки глаз. Не смотря на то, что серый и голубой цвет относится к холодной гармонии, иногда эти цвета бывают теплыми. Обладательницам зеленых глаз  рекомендуются терракотовые, красно-оранжевые и коралловые оттенки, помада Бремани «Малина» или блеск «Манго». А к карим глазам стоит подбирать коричневые, ярко-красные  и бледно-розовые оттенки. «Малина» или «Клюква» будут смотреться эффектно на кареглазых женщинах, в то время, как и «Карамель», и «Крем-брюле», и «Пион», несомненно,  будут  Вам к лицу.  Конечно, при этом нужно учитывать цвет, тон кожи и конечно, образ в целом.

Цвет кожи

Если кожа смуглая, то хорошо сочетаются с ней шоколадные, винные, красные, сливовые и пастельные тона. Для светлой кожи хорошо подходят бежевые, светло-коралловый, светло-розовый оттенки. Общее правило — если оттенок кожи теплый (персиковый, кремовый, оттенок слоновой кости), то и оттенки помады нужно выбирать теплые.  При холодном оттенке, соответственно, подбирают холодные оттенки помады.

Цвет волос

Блондинкам с голубыми или зелеными глазами и светлой кожей подходят все оттенки розового,  сливовый и коралловый. Не рекомендуются  очень яркие цвета. Блондинкам с карими и ореховыми глазами идут нежные оттенки розового и красного. Не рекомендуются — ярко-красные и ярко-розовые.  Блондинкам с  золотистой кожей подходят бежево-золотистые оттенки. Рыжеволосым дамам со светлой кожей подходят сливовый, темно-красный, коричневый и коралловыйцвет. Не рекомендуется оранжевый и ярко-розовый оттенки. Шатенкам с бело-розовой кожей идут розовый, темно-розовый, сливовый и светло-коричневый цвет помады. Брюнеткам с серыми и голубыми глазами и светлой кожей стоит выбрать классический алый или лиловый цвет, например, помада Бремани «Малина» и «Сирень», или блеск для губ «Клюква». Брюнеткам с темными глазами и смуглой кожей подходят сливовый, шоколадный, оранжевый и темно-красный цвет, здесь подойдет помада « Карамель» и блески «Вишня» и «Манго».Оттенки средней насыщенности, как правило, подходят всем. Темные насыщенные — идут смуглым темно-волосым женщинам.

Размер губ

Светлая помада зрительно увеличивает губы, а темная — уменьшает. Если вы хотите увеличить губы, то осторожно обведите их естественный контур карандашом того же цвета, что и помада. Нанесите кисточкой помаду, а центр губ выделите блеском. На нижнюю губу блеска можно нанести больше, чем на верхнюю. Над верхней губой можно нанести средство со светоотражающими частицами, тщательно растушевав его. Этот эффектный штрих прекрасно будет выглядеть с блеском для губ Бремани «Снежное Сияние». Стоит иметь в виду, что перламутровая помада зрительно увеличивает губы. Поэтому, если губы от природы пухлые, стоит использовать матовую помаду, а для вечера — глянец. Тонкие губы перламутровая помада и жирный переливающийся блеск только украсит, сделав их визуально больше. Корректировать форму губ можно так же консилером, на полтона светлее кожи вокруг губ. Нанесите консилер рядом с контуром губ и растушуйте. Нанесите карандаш для губ по новой линии, чуть выходя за естественный контур губ. Таким образом, Вы сможете зрительно увеличить форму губ, и это будет естественно, не вульгарно. Консилер Бремани будет как прекрасной основой, корректировкой формы губ, так и хорошим ухаживающим средством за кожей вокруг губ.

Возраст

Юным девушкам рекомендуются светлые нежные оттенки, молодым женщинам сочные цвета (учитывая, конечно, время суток), а зрелым женщинам темные, но не кричащие и не вызывающие помады. Пастельные тона меньше подчеркивают морщины.

Время суток и освещение

Для светлого времени суток рекомендуется использовать нейтральные тона помады и оттенки средней насыщенности или прозрачный блеск для губ. Для вечера подходят более насыщенные оттенки и темный цвет. При холодном освещении (зимнее небо, неоновый свет) не стоит использовать холодные оттенки —  отдайте  предпочтение бежевому цвету и теплым оттенкам, а при теплом свете (лампы накаливания, свечи) не стоит увлекаться оранжевыми и коричневыми тонами. Стилисты советуют выбирать глубокий, насыщенный цвет помады, чтобы дополнить естественный, неброский макияж глаз. А если макияж глаз темный или насыщенный, то лучше использовать бежевые, телесные оттенки помады. В данном случае акцент в макияже будет на глазах. Цвет карандаша должен быть того же тона, что и помада, максимум – на один тон темнее. Хотя визажисты порой советуют использовать карандаш нейтрального тона — чуть темнее губ. Наносить его можно, как до окрашивания губ помадой, так и после. А можно сначала обрисовать контур для более точного очертания, нанести помаду, а сверху подкорректировать карандашом точность линий. Конечно, помаду нужно подбирать у зеркала, пробуя и экспериментируя. Найдите свой цвет и помните, что ваше лицо уникально, а вы — неповторимы.